#1 Наша команда приняла участие в сьемках новогодней передачи "Народный повар" на ОНТ

Пост обновлен 8 дек. 2020 г.


Всем привет!:) Спешу поделиться замечательной новостью!! Меня и мою команду Vandrounik пригласили принять участие в съемках новогодней передачи "Народный повар" на телеканале ОНТ!

Передача выйдет в эфир 3 января 2021 года на телеканале ОНТ. Участвуя в съемках мы получили массу впечатлений! Было много юмора, а также мы много, очень много готовили! Хочу сказать, что наши соперники были очень сильные и они одержали достойную победу! Жюри очень строго судили не смотря на праздничное настроение, но мы не расстроились из-за своего маленького поражения!:) Зато нам представилась возможность рассказать всем участникам программы, а также телезрителям о нашей команде Vandrounik, о нашем проекте и о путешествиях!

Хочу сказать, что для меня это не первое участие в съемках на телевизионных проектах, но волнение всегда присутствует. Со мной в команде была друг, фотограф и модель, участница проекта Vandrounik замечательная, обаятельная и красивая Ольшевская Марина!

Особая благодарность съемочной группе телеканала ОНТ за такой подарок и возможность, за позитив на съемочной площадке и чувство праздника, а также большая благодарность ведущему передачи Герману Титову! Спасибо ему за добрые слова и поддержку!!

На передачу мы пришли не с пустыми руками! Ведущему передачи мы подарили нашу сувенирную продукцию. Тарелку на подставке с логотипом Vandrounik, членам жюри орешки со сгущённым молоком, которые наша Марина выпекала сама, а в народный музей передачи "Народный повар" мы презентовали подарки, которые добрые и милые люди дарили нам во время наших путешествий по Беларуси!

Мы также не остались без подарков!)) Пинский мясокомбинат и компания по изготовлению соусов и майонезов kamako.by презентовали нам вкусные, а главное полезные подарки! Спасибо им за это!

После завершения съемок нас ожидали корреспонденты телеканала ОНТ, которые попросили нас поделиться своими впечатлениями и мы с большим удовольствием это сделали!)

Надеюсь мы ещё примем участие и в других проектах, а пока мы продолжаем работать для вас, разрабатывать новые маршруты и открывать интересные места Беларуси! Открываем Беларусь вместе!!

Делюсь фотоотчетом блюд, которые мы приготовили для членов жюри. Основное блюдо: буженина с картофелем по - деревенски. Малосольные огурчики. Десерт: лакомство приготовленное из бананов.

Просмотров: 33Комментариев: 0